Новости
14.03.2017

ПАО "УкрАВТО" и ОДО "Экспресс Страхование" не владеют частью ПАТ "УСК "Гарант Лайф"" с 21 сентября 2015 года

С учетом сложившейся ситуации со страховой компанией (или вокруг) ПАО УСК «Гарант-Лайф», считаем необходимым сообщить, что с 21 сентября 2015 ПАО «УкрАВТО» и ОДО «Экспресс Страхование» не обладают долей ПАО УСК «Гарант Лайф »в связи с отчуждением (продажей) новым Акционерам, что произошло в соответствии с требованиями действующего законодательства.

09.03.2017

Женевский Международный Автосалон 2017: Chevrolet презентовал “горячий” Camaro Track Concept

Официальный дистрибьютор автомобилей бренда Chevrolet в Украине, компания «Дженерал Авто Груп» (структурное подразделение Украинской Автомобильной Корпорации), делится детальной информацией о презентованной в Женеве новинке от Chevrolet - Camaro Track Concept.

06.03.2017

Автомобиль ЗАЗ-966 празднует пятидесятилетие

ЗАЗ-966 был впервые представлен на широкое обозрение на выставке 1961 года. Эта модель пришла на смену ЗАЗ-965 и представляла собой новую разработку, прототипом для которой послужил автомобиль "NSU Prinz IV".

28.02.2017

Корпорация «УкрАВТО» заботится о безопасности автомобилей клиентов!

С каждым годом корпорация «УкрАВТО» все больше расширяет сегмент современных качественных услуг для своих клиентов и первостепенной задачей является предоставление наилучшего сервиса. Учитывая реалии современной жизни, а также стремление каждого владельца авто к сохранности своего транспортного средства, «УкрАВТО» начала сотрудничество с крупнейшим в Украине охранным холдингом «Венбест», предоставляющим весь спектр охранных услуг для автомобилей.

23.02.2017

CHEVROLET BOLT EV ПОЛУЧИЛ НАГРАДУ "MOTORWEEK DRIVERS’ CHOICE AWARD" – ЛУЧШИЙ АВТОМОБИЛЬ ГОДА

Официальный дистрибьютор автомобилей бренда Chevrolet в Украине, компания «Дженерал Авто Груп» (структурное подразделение Украинской Автомобильной Корпорации), спешит поделиться отличной новостью - Chevrolet Bolt EV продолжает собирать награды.