Новости
18.02.2016

Менее месяца остается до украинской премьеры новой модели Chery Arrizo 3!

Дистрибьюторская компания «Си Эй Автомотив», входящая в состав Корпорации УкрАВТО и являющаяся официальным дистрибьютором автомобилей Chery в Украине, решила приоткрыть завесу, и поделиться информацией о новинке, которая будет праздновать украинскую премьеру во второй декаде марта.

18.02.2016

В сети сервисных станций УкрАВТО действует акция «Доступный сервис»

Крупнейший оператор автомобильного рынка, а также рынка предоставления гарантийных и постгарантийных услуг автосервиса, Украинская Автомобильная Корпорация, предлагает воспользоваться привлекательными условиями автосервисной программы лояльности «Доступный сервис» для владельцев автомобилей Kia, Chevrolet, Chery, ЗАЗ, TATA, ВАЗ.

17.02.2016

Производство Opel Astra Sports Tourer стартовало в Элсмер Порт!

Официальный дилер бренда Opel в Украине, компания «Дженерал Авто Груп», входящая в состав Корпорации УкрАВТО, сообщает о первой Astra Sports Tourer нового поколения, сошедшей с конвейера вчера. Модель стала компактнее внешне, но при этом просторнее внутри, и «сбросила» до 190 килограмм, по сравнению с текущим поколением. К тому же, модель, благодаря системам Opel OnStar и IntelliLink совместима с Apple CarPlay и Android Auto.

11.02.2016

ZAZ FORZA – Только теплые чувства!

Накануне романтических праздников и такой долгожданной весенней поры тепла воспользуйся отличной возможностью порадовать себя и своих родных и стать владельцем автомобиля ZAZ Forza по специальной цене от 195 500 грн.

22.01.2016

GM третий год подряд фиксирует рекордные продажи!

Официальный дистрибьютор бренда Chevrolet в Украине, компания «Дженерал Авто Груп» сообщает о завершении еще одного успешного года для концерна GM. Автомобильные бренды концерна стали №1 в Северной и Южной Америке, а также Китае. При этом, глобальные продажи Cadillac выросли на 8%, а бренд Buick зафиксировал уже третий год подряд рекорд продаж. Также успешным был год для бренда Chevrolet в Северной Америке, где продажи выросли на 6%, а Opel достиг лучших продаж в Европе с 2011 года.

  • banner