Новости
19.05.2016

Обратный отсчет: менее чем через 10 дней стартует «Столичное АвтоШОУ»

Всего через несколько дней в Киеве состоится событие, которое не оставит равнодушными никого, кто соскучился по настоящему автомобильному празднику: после двух лет паузы «Столичное АвтоШОУ» возвращается.

10.05.2016

ОБНОВЛЕННЫЙ CHEVROLET CRUZE В ТРЕХ КУЗОВАХ ДОСТУПЕН УКРАИНСКИМ КЛИЕНТАМ

Официальный дистрибьютор автомобилей Chevrolet в Украине, компания «Дженерал Авто Груп», которая входит в состав Корпорации УкрАВТО, обновляет модельный ряд Chevrolet и объявляет о старте продаж нового Chevrolet Cruze, который доступен в трех кузовах: 5-тидверный хетчбек, седан и практичный универсал.

10.05.2016

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ CHEVROLET CAPTIVA ПРАЗДНУЕТ УКРАИНСКУЮ ПРЕМЬЕРУ

Официальный дистрибьютор автомобилей Chevrolet в Украине, компания «Дженерал Авто Груп», которая входит в состав Корпорации УкрАВТО, презентует украинским клиентам новое поколение кросовера Chevrolet Captiva. Вместе с презентацией будет дан старт продаж популярного внедорожника от Chevrolet.

27.04.2016

CAMARO SS В ЮБИЛЕЙНОЙ ВЕРСИИ 50TH ANNIVERSARY СТАНЕТ АВТОМОБИЛЕМ БЕЗОПАСНОСТИ В ГОНКЕ INDIANAPOLIS 500

По информации от официального дистрибьютора бренда Chevrolet в Украине, компании «Дженерал Авто Груп», которая входит в состав Корпорации УкрАВТО, Chevrolet Camaro SS в специальной версии 50th Anniversary под управлением гоночной легенды Роджера Пенске (Roger Penske) выступит в качестве пэйс-кара в 100-ой гонке Индианаполиса.

26.04.2016

АВТОМОБИЛИ CHERY ИЗ ПЕРВОЙ ПОСТАВКИ ПРЕДОПЛАЧЕНЫ КЛИЕНТАМИ

Автомобили Chery нового поколения, представители которого всего три недели назад были презентованы в Украине официальным дистрибьютором, компанией «Си Эй Автомотив» (Корпорация УкрАВТО) были положительно восприняты украинскими клиентами и уже находят своих владельцев. Более того, предварительные заявки, оставленные на сайте www.chery.ua и обращения потенциальных покупателей в дилерские центры Chery превзошли все ожидания. В результате, практически все автомобили Chery из первой поставки уже предоплачены и ожидают своих владельцев.

  • banner